Отличительные особенности латиноамериканских форм танцев


05.06.2012

Есть много людей, которые всегда хотели попробовать свои силы в танце, но кто боялся или просто бросил идею изучать танцы по некоторой причине. Танец, возможно, одна из самых очаровательных и ярких форм искусства. Танцевальные движения завораживают, великолепные костюмы и просто страсть танцоров – восхищение для каждого. Однако более приятным, чем наблюдение за профессиональными танцорами может быть не что иное, как вступить в туфли для танцев самому. Именно латинские танцы позволят вам и вашему партнеру больше всего насладиться на танцполе.

Чем является латинский танец? Латинский танец – танец в правильных положениях, правильных шагах и правильное положение тела. Небольшая небрежность может разрушить весь эффект от танца. Латинский танец традиционно охватывает все формы танца, даже обычные танцы на танцполе. Однако, как известно, у латинских и обычных танцев есть существенные отличия, которые и создают два направления.

Латиноамериканские формы танцев. Латиноамериканские формы танцев требуют относительно меньше движения на танцполе по сравнению с обычными танцами на танцполе. У них немалое внимание отдается внешнему виду. У таких форм танца вообще довольно смелые и чувственные танцевальные движения, которые делают его более живым. К примеру: Ча-ча-ча, Румба, Сальса, Бачата, Кумбия, Болеро, Мамбо, Танго и Меренга.

Традиционные танцы. Такие танцы относятся к международному стилю танцев, во время которого пары в основном стоят лицом к лицу. Изящные танцевальные движения – характерная особенность традиционных танцев. Костюмы для подобных действий отличаются от используемых в других формах танца.



Другие новости

www.smclinic.ru - кт грудной клетки топография грудной клетки.